기혼자를 위한 만남사이트 비밀연애 어플후기

초혼 0 506 08.18 15:41

기혼자를 위한 만남사이트 한국판'애슐리매디슨 비밀연애 어플후기

결혼을 한 유부남, 유부녀들의 만남의 공간.

애슐리메드슨처럼 기혼자들이 이성과 대화를 할 수 있는 사이트가 나왔네요.

사실 이미 기혼자닷컴이라는 사이트도 있습니다만

새로나온 "비밀연애"도 색다른 맛이 있습니다.

"기혼자도 때론 외롭다."

맞습니다.기혼자도 외롭습니다.

아무한테도 얘기못했던 이야기를 편하게 털어놓을 대상이 있었으면 하는 생각이 듭니다.

그게 남성이든 여성이든,이성이라면 또 다른 이야기를 할 수가 있겠죠.

사랑과 전쟁은 인터넷사이트도 있구요.어플로도 나와있습니다.

스마트폰으로 장소에 구애받지 않고 마음에 드는 이성을 선택해 대화를 할 수 있습니다.

대부분 40대 기혼자들의 채팅공간이겠죠. 40대의 남자들이 외롭다고 하든데.

이 비밀연애 사이트는 기혼자들의 은밀한 만남의 공간이라고 표방합니다.

'은밀한 만남' 이라는 단어에서 오는 이상야릇한 느낌.

예전 채팅사이트도 사실 이성을 만날땐 이상야릇한 느낌이 들죠.

다만, 이 비밀연애은 기혼자들의 만남이라는데서 색다른 느낌입니다.

그러나, 너무 빠져들면 문제가 된다는 사실. 조심하셔야죠.

외로울때 대화를 하는 정도로 이용한다면 크게 문제가 없을듯 합니다.

실명을 안쓰기 때문에 신분이 노출될 일도 없겠네요.

기혼자도 외롭습니다. 아~~~~ 

Comments

후기체험

유머타임
유머타임 - 유머글 공감 썰 짤방 이슈 연예 재미 개그 유머집합소
개인회생신청기간상담
빚독촉전화 불법추심 대처법
개인회생 장점과 개인회생의 효력은 무료 상담 추천
용인개인회생 준비서류 알아보기
개인회생 신청조건 알아보고 개인회생 신청하자
카드값연체 통장압류 빚독촉 개인회생 개인파산면책
개인회생과 개인파산에 대한 정보
가정주부개인회생 개인사업자파산신청 알아보기
직장인 자영업자 개인회생 가능하다
개인회생 재직7개월 급여170만원 2000만원 승인사례